Что делать, если вы не хотите разбивать чужую семью

Вам никогда не нравилось выражение «Жена – не стена, подвинется», потому что у вас совсем иные представления о доверительных отношениях? А сейчас вы чувствуете, что вас, как и героиню Софи Марсо в фильме «Одна встреча», влечет к человеку, который уже связал себя узами брака, но не хотите идти на поводу у своих чувств? Мы подскажем, что делать, чтобы выйти из этой неоднозначной ситуации.


Любовь к женатому для вас – запретный плод, но сможете ли вы удержаться, чтобы его не попробовать? Ответ на этот вопрос знаете только вы сами (причем на поиски верного ответа, как у героев ленты «Одна встреча» иногда уходит и не один год), но вовсе не обязательно строить свое счастье на чужом несчастье, утверждая, что именно на этом мужчине свет для вас сошелся клином. Знаете, почему?


Начнем с того, что фразы-установки «Я без него не могу», «Я все равно его люблю», «Мне без него никак» отнюдь не превращают нашу жизнь в красиво снятую мелодраму, скорее наоборот – обедняют ее. «Зацикленность», или если хотите «болезненная фиксация» на другом мужчине, мешает сосредоточиться на истинных потребностях того самого человека, который будет с вами до конца ваших дней – о вас самих.


Дело в том, что довольно часто мы, не осознавая этого, прикрываемся любовью, как ширмой, используем ее, чтобы не замечать настоящих проблем – свою низкую самооценку, нехватку любви к себе, отсутствие самодостаточности. Спросите себя, не ваш ли это случай?


Что можно сделать: глобальные вещи

Что можно сделать: практические советы

а я люблю женатого...

Что делать, если вы не хотите разрушать чужую семью?

На что вы готовы
ради любви?

Пройдите тест и узнайте о себе всё, что знать не хотели.